Пунш «Вишневый»

Ингредиенты на 12 порций: 
ром 500 мл 
настойка вишневая 250 мл
коньяк 250 мл
корень имбиря тертый 1 ст. ложка
сироп сахарный 100 г
лимоны 6 шт.
мускатный орех тертый 1/4 ч. ложки
вода 1 л

Из мякоти лимонов отожмите сок, смешайте его с сахарным сиропом и имбирем.

Влейте горяную воду, ром, коньяк и настойку, перемешайте и подогрейте смесь, не доводя до кипения.

Готовый пунш разлейте по чашкам и посыпьте тертым мускатным орехом.

Рецепт из книги серии «7 поварят» — «Горячие напитки с вином»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *