Крем-суп грибной с курицей и шампиньонами

Приготовить этот суп очень просто, а кушать очень приятно. Курица, шампиньоны и сыр — прекрасное сочетание в любом блюде. А в этом супе они вдвойне вкуснее и ароматнее. Попробуйте!

суп с грибами

Ингредиенты:

  • 1 окорок куриный;
  • 1 луковица;
  • 5 картофелин;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 5 штук шампиньонов;
  • 4 треугольничка плавленого сыра;
  • зелень;
  • соль и специи на ваш вкус.
ингредиенты

Пошаговое описание рецепта:

1.Первым делом, нужно сварить курицу в подсоленном бульоне. Затем окорочок нужно извлечь, остудить, разделать и измельчить.

нарезать овощи

2. Лук, грибы, картошку и сельдерей измельчить любым удобным способом. Аккуратность кусочков не важна, ведь затем все это будет преобразовано в пюре. Зелень тоже нужно измельчить.

3. В бульон отправляются картофель и сельдерей. Их нужно отварить до готовности.

пожарить шампиньоны

4. Лук пассировать до золотистого цвета. Грибы обжарить до готовности с добавлением соли.

взбить в блендере

5. В блендере измельчить картофель и сельдерей, добавить туда же сыр, лук и снова взбить. Вылить пюре в куриный бульон и прокипятить 3 минуты. Суп подавать с кусочками грибов, курицы и зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *